martes, 3 de noviembre de 2009

Menú primera semana de Noviembre




ENTRADAS

Mezclun + panir marinado y tostada de pan toscano 13.00 $

(mix de hojas verdes y aromáticas, vinagreta de aceite de girasol y vinagre)

Falafel 14.00 $

(fritura en base a garbanzos + raita, verdes y chutney de cayote)

Open Sandwich: queso de cabra sobre pan de higos y maní 15.00 $

(+ miel, sumac , aceite de oliva y fetas de pera)

Carpaccio vacuno 16.00 $

(filet mignon marinado, sellado y fileteado + berros, queso de cabra y vinagreta de limón)

PRINCIPALES

Polenta al horno con cuartirolo + tapenade 23.00 $

(aceitunas negras, oliva, almendras + zucchinis y tomates grillados)

Insalate di pasta 23.00 $

(fusilli + salteado de verduras y hierbas con vinagreta de limon)

Ojo de bife con zest de naranja a la plancha 33.00 $

(+ salteado de papas con mostaza y hojas de remolacha)

Trucha en cartoccio 35.00 $

(cocida con verduras en cuenco cubierto por masa de cúrcuma)

POSTRES

Degustacion de helados, echos en casa 13.00$

(frutilla, banana y naranja)

Némesis 14.00 $

(torta de chocolate semiamargo, sin harina + helado de frutillas)

Crumble de bananas y frutillas 13.00 $

(crocante de avena y maní sobre frutas horneadas con cardamomo y jengibre )

Cubierto 5.00 $

Por opciones para niños, consultar.


... Y en el pizarrón:


Garufa 33.00 $

("mondiola" marinada en azúcar negro tamarindo y cascara de limon

+ ensalada de papas y verdeo)


Sale como piña! 15.00 $

(pinia al horno con mazcavo, naranja , gengibre y pisco

+ helado de banana)


No hay comentarios.:

Publicar un comentario