ENTRADAS
Mezclun + panir marinado y tostada de pan toscano 13.00 $
(mix de hojas verdes y aromáticas, vinagreta de aceite de girasol y vinagre)
Falafel 14.00 $
(fritura en base a garbanzos + raita, verdes y chutney de cayote)
Open Sandwich: queso de cabra sobre pan de higos y maní 15.00 $
(+ miel, sumac , aceite de oliva y fetas de pera)
Carpaccio vacuno 16.00 $
(filet mignon marinado, sellado y fileteado + berros, queso de cabra y vinagreta de limón)
PRINCIPALES
Polenta al horno con cuartirolo + tapenade 23.00 $
(aceitunas negras, oliva, almendras + zucchinis y tomates grillados)
Insalate di pasta 23.00 $
(fusilli + salteado de verduras y hierbas con vinagreta de limon)
Ojo de bife con zest de naranja a la plancha 33.00 $
(+ salteado de papas con mostaza y hojas de remolacha)
Trucha en cartoccio 35.00 $
(cocida con verduras en cuenco cubierto por masa de cúrcuma)
POSTRES
Degustacion de helados, echos en casa 13.00$
(frutilla, banana y naranja)
Némesis 14.00 $
(torta de chocolate semiamargo, sin harina + helado de frutillas)
Crumble de bananas y frutillas 13.00 $
(crocante de avena y maní sobre frutas horneadas con cardamomo y jengibre )
Cubierto 5.00 $
Por opciones para niños, consultar.
... Y en el pizarrón:
Garufa 33.00 $
("mondiola" marinada en azúcar negro tamarindo y cascara de limon
+ ensalada de papas y verdeo)
Sale como piña! 15.00 $
(pinia al horno con mazcavo, naranja , gengibre y pisco
+ helado de banana)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario