MENU
ENTRADAS
Mezclun otoñal con vinagreta de mostaza. 18,00 $
Crema de espinaca y romero. 20.00 $
(+ tostada de pan de calabaza)
Ensalada de palta, espinaca y mandarinas. 25.00 $
PRINCIPALES
Crusty papas criollas 27.00 $
(romero, aceitunas negras y mezclun)
Polenta all’ Amatriciana 30.00 $
(panceta, cebolla , hinojo, romero, morapio y tomate)
Spaghetti + trucha, tomate , albahaca y limon. 37.00 $
250 g. de Bondiola marinada en harissa 38.00 $
(+ mezclun y chutney de cayote)
250 g. de Ojo de bife con zest de naranja a la plancha 43.00 $
(+ salteado de batatas y apio)
POSTRES
Degustación de helados, hechos en casa 15.00 $
Sagu de Lagarde Syrah 2007 20.00 $
(+ crema inglesa de romero y suspiro crocante)
Banana Split de Amado 20.00 $
Nemesis 24.00 $
(torta de chocolate semi amargo, sin harina + helado de ciruelas)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario