MENU
ENTRADAS
Mezclun otoñal con vinagreta de mostaza 16,00 $
Pascualinda 20.00 $
(tarta de acelga, hongos de pino, sardo)
Mortadela con pistachos + radiccio rosso braseado. 24.00 $
PRINCIPALES
Crusty papas criollas 25.00 $
(romero, aceitunas negras y mezclun)
Polenta all’ Amatriciana 28.00 $
(panceta, cebolla , hinojo, romero, morapio y tomate)
Spaghetti + trucha ahumada, tomate , albahaca y limon. 35.00 $
250 g. de Bondiola marinada en harissa 36.00 $
(+ mezclun y chutney de cayote)
250 g. de Ojo de bife con zest de naranja a la plancha 43.00 $
(+ salteado de batatas y apio)
POSTRES
Degustación de helados, hechos en casa 15.00 $
Sorbete de Mango + Espumante 20.00 $
Banana Split de Amado 20.00 $
Mousse de chocolate blanco y Absolut Mandarin 24.00 $
Don Pedro 30.00 $
(White Horse Whisky, helado casero de vanilla mexicana y nueces)
Cubierto 5.00 $
No hay comentarios.:
Publicar un comentario