sábado, 1 de mayo de 2010

Menu primera semana de mayo

MENU

ENTRADAS

Mezclun otoñal con vinagreta de mostaza 16,00 $

Pascualinda 20.00 $

(tarta de acelga, hongos de pino, sardo)

Mortadela con pistachos + radiccio rosso braseado. 24.00 $

PRINCIPALES

Crusty papas criollas 25.00 $

(romero, aceitunas negras y mezclun)

Polenta all’ Amatriciana 28.00 $

(panceta, cebolla , hinojo, romero, morapio y tomate)

Spaghetti + trucha ahumada, tomate , albahaca y limon. 35.00 $

250 g. de Bondiola marinada en harissa 36.00 $

(+ mezclun y chutney de cayote)

250 g. de Ojo de bife con zest de naranja a la plancha 43.00 $

(+ salteado de batatas y apio)

POSTRES

Degustación de helados, hechos en casa 15.00 $

Sorbete de Mango + Espumante 20.00 $

Banana Split de Amado 20.00 $

Mousse de chocolate blanco y Absolut Mandarin 24.00 $

Don Pedro 30.00 $

(White Horse Whisky, helado casero de vanilla mexicana y nueces)

Cubierto 5.00 $

No hay comentarios.:

Publicar un comentario